Жульен в булочке

Булочки для гамбургера 2 шт Куриное филе 120 г Грибы лесные вареные 100 г Сметана 20% 3 ст.л Мука 1 ч.л Лук репчатый 2 шт Твердый сыр 30 г Чеснок 1-2 зубчик Растительное масло 2 ст.л Зеленый лук по вкусу Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусуПриготовление:Подготовить все необходимое. Булочки подойдут любые круглые, как для гамбургера. Их можно купить или испечь самим. Включить духовой шкаф разогреваться.У булочек срезать верхушки и ложкой выскрести мякиш. Должны остаться только стенки и дно, но их стараться не повредить.В сковородке на растительном масле обжарить до мягкости репчатый лук и кусочки предварительно отваренных лесных грибов. Добавить нарезанное небольшими кубиками куриное филе. Жарить, пока мясо не посветлеет. Доводить до готовности здесь не нужно, ведь впереди еще запекание в духовке. Всыпать муку, смешать.Далее выложить сметану, измельченные зеленый лук и чеснок. Прогреть все вместе 2-3 минуты.Булочки поместить в керамическую форму или на противень. Наполнить подготовленной начинкой, хорошо уплотняя ее. Посыпать тертым сыром. Крышечки можно поставить рядом и тоже подсушить.Запекать в духовке на 170 градусах 10-12 минут. Следить, чтобы булочки сильно не пересохли и не подгорели.Жульен в булочке готов, подавать сразу же. При желании накрыть крышечками.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
Добавить комментарий