Зразы по-кишинёвски

Ингредиенты:600 г свинины (корейки),2 столовые ложки свиного жира,1 столовая ложка сливочного масла,1 столовая ложка пшеничной муки,1 яйцо,соли,молотый чёрный перец,листья зелёного салата.Для фарша: 1 яйцо, 1 луковица, 3-5 шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, молотый чёрный перец, 2 чайные ложки рубленой зелени укропа и петрушки.Приготовление: Корейку нарезать поперёк волокон на куски (по 2 на порцию), отбить, посыпать солью, перцем, на середину каждой мясной заготовки положить фарш, сформировать зразы. Запанировать их в муке, смочить в яйце. Обжарить в свином жире со всех сторон. До готовности довести в духовом шкафу.Приготовление фарша: Грибы отварить нашинковать, обжарить. Добавить пассированный лук, измельчённое вареное яйцо, рубленую зелень, размягчённое сливочное масло. Заправить солью, перцем, перемешать.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
Добавить комментарий